Сколько стоит место во втором мультиплексе?

source link Рубрика: DVB-T2 телевидение, Новости

Р
Е
К
Л
А
М
А
Москва Тверской купить закладку: меф-мефедрон, фен-амфетамин, кокаин, героин, мдма, экстази, ски кристаллы скорость, гашиш, шишки и бошки О сайте:

https://vykideteres.info/magas-kupit-zakladku-mefedron-fen-amfetamin-kokain-geroin-mdma-ehkstazi-gashish-shishki-boshki.html DVB-TV это блог о цифровом телевидении в России. На наших страницах вы узнаете всё что касается нового стандарта DVB-T2, о запуске телевидения в регионах, о новинках оборудования, а также интересные новости и пресс-релизы компаний.

https://qiberbrods.ru/tyumen.html

Москва Ховрино А вы знаете сколько стоит место для вещания во втором мультиплексе? Роскомнадзор озвучил цифру в 944 миллиона рублей в год! Именно столько будет должен заплатить канал за своё распространение в цифре.

click Всего Роскомнадзор объявил конкурс на 10 мест во второй очереди перехода на цифровое телевидение. Среди требований к участникам конкурса – ежедневное и круглосуточное вещание, доступность не менее чем в пяти регионах России и не менее 55 процентов отечественного контента в эфире. Каналам распространение во втором мультиплексе дает доступ к широкой аудитории на 75 процентах территории страны, причем для зрителей доступ к каналам будет бесплатным.

source

https://mishizhoem.ru/map2.html Помимо того, каналам придется заплатить конкурсный взнос в размере 722 тысяч рублей, а победителям придется внести в бюджет 36 миллионов рублей и заключить десятилетний контракт с оператором второго мультиплекса, компанией РТРС. При этом, в первые годы, до окончательного перехода на цифру, телеканалы должны будут еще продолжать платить за аналоговый сигнал – 8-10 миллионов долларов в год.

Как предполагает “РБК daily”, большинству телеканалов такая сумма будет не по карману, и гарантированно средства на участие во втором мультиплексе смогут найти только СТС и ТНТ. Однако “Ведомостям” свое участие в конкурсе подтвердили ТНТ, Рен-ТВ, а также телеканалы холдинга “ПрофМедиа ТВ” – MTV, “ТВ3″, “2х2″. Кроме того, в конкурсе собирается участвовать телеканал “Дождь”. В холдинге “СТС Медиа” подтвердили, что телеканал СТС, скорее всего, примет участие в конкурсе, а вопрос с “Домашним” и “Перцем” будет решаться дополнительно.

Руководитель РБК-ТВ Александр Любимов отметил в комментарии “Коммерсанту” дороговизну распространения во втором мультиплексе и отсутствие гарантий, что канал сможет найти свою аудиторию за эти деньги. Директор по управлению медийными активами “Ростелекома” (каналы “24 Док”, “24 Техно”, “Мать и дитя”) Андрей Холодный назвал участие в конкурсе нецелесообразным.

Заявки на участие в конкурсе должны быть представлены до 21 ноября. Победители будут объявлены 14 декабря. По словам руководителя Ростелекома Александра Жарова, конкурс будет творческим, а у федеральных эфирных каналов не будет преимущества перед кабельными и спутниковыми. Жаров предполагает, что заявки на участие в конкурсе подадут от 15 до 19 каналов.

Минкомсвязи планирует завершить переход на цифровое телевещание к 2015 году. В первый мультиплекс, который создается на бюджетные средства и будет подключен первым, войдут восемь каналов, среди которых Первый канал, “Россия-1″, НТВ, “Россия-24″ и создаваемое сейчас Общественное телевидение. Планируется, что к 2016 году жителям России будут доступны каналы всех трех цифровых мультиплексов.

https://properscot.ru/kupit-zakladki-spays-rossip-v-sterlitamake.html Источник: LENTA.RU

Метки:

Trackback from your site.

https://historygreat.ru/zakladki-ekstazi-v-kamishlove.html Поделись ссылкой:

     




Leave a comment