В России зафиксированы случаи обмана по DVB-T2 ресиверам

go to link Рубрика: Новости, Оборудование

Курение из бутылки
Р Луга Е https://leseboriter.com/triest-kupit-zakladku-mefedron-fen-amfetamin-kokain-geroin-mdma-ehkstazi-gashish-shishki-boshki.html К https://miketuasens.ru/posledstviya-upotrebleniya-nbome.html Л https://goodshiish.ru/moskva-butirskiy-kupit-marihuana-outstanding-kush.html А Москва Медведково Северное купить закладку Героин ОПТ М follow link А Дубровник купить закладку: меф-мефедрон, фен-амфетамин, кокаин, героин, мдма, экстази, ски кристаллы скорость, гашиш, шишки и бошки Гашиш telegram О сайте:

Травник геленджик DVB-TV это блог о цифровом телевидении в России. На наших страницах вы узнаете всё что касается нового стандарта DVB-T2, о запуске телевидения в регионах, о новинках оборудования, а также интересные новости и пресс-релизы компаний.

Москва Восточный

На рынке цифровых DVB-T2 приставок появились подделки. В Благовещенске возбуждено уголовное дело по факту продажи пенсионерам несертифицированных приставок китайского производства. Преступник ходил по квартирам и пытался продавать фальшивые приставки за 9 тыс. рублей, обещая пенсионерам скидку. В итоге купленное оборудование не принимало цифровой сигнал, а вернуть его уже не представлялось возможным, сообщает ГТРК «Амур».

source

go to link Российская телевизионная и радиовещательная сеть предупреждает, что следует быть внимательным в выборе модели приставки. Она должна соответствовать стандарту DVB-T2, поддерживать стандарт компрессии MPEG-4, а если это телевизор, то необходим разъем CAM для подключения модуля CI+. Специалисты обращают внимание, что приставка стандарта DVB-T не сможет принимать сигнал DVB-T2. Розничные цены на цифровые приставки в зависимости от производителя и модели составляют от 1 до 4,5 тыс. рублей.

Владивосток купить закладку Кокаин HQ Метки: ,

source site

here Trackback from your site.

follow url
https://dreamashem.ru/magazin-zakladok-skorost-tolyatti.html Поделись ссылкой:

     



Вильнюс (Литва) купить закладку: меф-мефедрон, фен-амфетамин, кокаин, героин, мдма, экстази, ски кристаллы скорость, гашиш, шишки и бошки


here

Москва Дегунино Восточное

Comments (1)