В Самаре открылся Центр консультационной поддержки РТРС

Рубрика: Новости, Телевидение в регионах

Р
Е
К
Л
А
М
А
see О сайте:

DVB-TV это блог о цифровом телевидении в России. На наших страницах вы узнаете всё что касается нового стандарта DVB-T2, о запуске телевидения в регионах, о новинках оборудования, а также интересные новости и пресс-релизы компаний.

13 ноября 2012 года филиал РТРС «Самарский ОРТПЦ» открыл Центр консультационной поддержки населения (ЦКП) по вопросам цифрового эфирного телевещания.

РТРС в Самаре

В торжественной церемонии открытия приняли участие и.о. руководителя управления связи и коммуникаций Правительства Самарской области Наталья Шаль, председатель Самарской областной организации профсоюза работников связи Общероссийского профсоюза работников связи России Андрей Учватов, начальник отдела связи и коммуникаций городской администрации Самары Юлия Харькова, почетный гражданин Самары, заслуженный работник связи Николай Пантелеевич Фоменко. Гостей встречал директор Самарского ОРТПЦ Дмитрий Калиновский.

Наталья Шаль в приветственном слове сказала, что в Правительство Самарской области поступает много обращений граждан по вопросам цифрового эфирного телевидения, поэтому открытие ЦКП важно и своевременно.

Дмитрий Калиновский и Андрей Учватов разрезали символическую красную ленточку.

В помещении ЦКП состоялся сеанс видеосвязи с цехом УКВ Самарского ОРТПЦ, где размещен цифровой передатчик. Специалисты ОРТПЦ доложили о готовности передатчика к запуску и Николай Пантелеевич Фоменко дал команду на символический запуск цифрового телевещания в Самаре.

«В 1957 году, когда готовился запуск телевидения, к нам обращались сотни людей с вопросами, когда будет включено вещание, как настроить оборудование. Сегодняшний переход на «цифру» и открытие Центра консультационной поддержки напомнили мне о том революционном времени», – сказал Николай Пантелеевич.

Подготовка к началу цифрового эфирного телерадиовещания в Самарской области вступает в завершающий этап. Для целей цифрового вещания модернизируются 38 и строятся 36 новых радиотелевизионных станций (РТС). Начало тестового вещания с объектов I этапа, которое охватит цифрой более 80% населения области, ожидается уже в 2012 году.

https://neliborek.info/london-kupit-zakladku-kokain-amfetamin-mefedron-geroin-mdma-ehkstazi-gashish.html Источник: РТРС

Метки: , ,

Trackback from your site.

Поделись ссылкой:

     




Leave a comment